Programm → Herbst 2011Wildküche

304 Seiten
Format 165x240 Hardcover
EUR 29,90 / sFr 41,90

ISBN: 9783701732623

Erschienen am 23. August 2011.

Toni Mörwald
Hans-Friedemann Zedka

Wildküche
Die 100 besten Rezepte aus dem Weidwerk-Kulinarium

Das Standardwerk für die gehobene und traditionelle österreichische Wildküche

Ob Fasan, Gamswild, Rehwild, Schwarzwild oder Wildschwein, sie alle lassen sich in raffinierte und originelle Gaumenfreuden verwandeln. Ebenso köstliche Rezepte lassen sich rund um Auerhahn, Schnepfe, Taube, Rebhuhn und Wildente entdecken.

Mit seiner Wildküche legt Toni Mörwald das Standardwerk für die gehobene und traditionelle österreichische Wildküche vor. Über 100 Rezepte nach Wildarten unterteilt, für jeden Anlass und leicht zuzubereiten finden Sie in diesem fulminanten Kochbuch. Grundrezepte zu Fonds, Saucen und Eingelegtem bieten nützliche Ergänzungen zum gelungenen Wildessen. Mit viel Phantasie und wenig Aufwand setzen Sie die köstlichsten Ideen um.

http://residenzverlag.at/...



captcha


Weitere Bücher vom selben Autor


Das könnte Sie auch interessieren

drucken
.:.Liceor (CZ)
Impressum Presse Aktualitäten