früher € 21,90 jetzt € 9,90
zahlr. Farbabb.

208 Seiten
Format 165x240 Klappenbroschur
EUR 9,90 / sFr 14,90
ISBN: 3853263909
ISBN: 9783853263907

Erschienen am 01. Oktober 2005.

Nicht lieferbar.

Andrea Karrer

Schlaraffenland & Gaumenlust
So schmeckt Niederösterreich

4/4 in einem Topf

Niederösterreich ist immer eine Reise wert. Besonders für Gourmets. Bringt es doch zu jeder Jahreszeit die köstlichsten Produkte hervor. Im Spätherbst zum Beispiel den „Inbegriff sanften, sättigenden Wohlbehagens“, die Erdäpfel. Christoph Columbus hat sie einst aus der Neuen Welt mitgebracht. Ob zur Stosuppe serviert oder zum Teig geknetet und in Butterschmalz herausgebacken als Skubanki, erfreuen sie selbst den verwöhntesten Gaumen. Ganz zu schweigen vom „patriotischen“ Karpfen, den man in der Vorweihnachtszeit aus den Wald­viertler Teichen fischt, oder der Vielzahl an Gerichten aus Topfen und Käse, Obst und Gemüse.

Andrea Karrer, bekannte und beliebte Köchin auf Radio Niederösterreich, stellt in ihrem neuen Buch das „weite Land“ mit seinen Produkten und Gerichten umfassend vor. Eine Fülle von Rezepten, Tipps und Produktinformationen ver­bindet sich darin mit Kulturhistorischem, sodass das Werk auch zum Lesevergnügen wird. Zum „sinnlichen Kochen“ verführt es sowieso.

http://residenzverlag.at/...



captcha


Weitere Bücher vom selben Autor


Das könnte Sie auch interessieren

drucken
.:.Liceor (CZ)
Impressum Presse Aktualitäten